Второй тур конкурса «Учитель года города Улан-Удэ-2024»

27 марта 10 конкурсантов продемонстрировали свои умения в двух конкурсных испытаниях «Мастер-класс» и «Вопрос учителю года»

Целью конкурсного испытания «Мастер-класс» является демонстрация лауреатами конкурса профессионального мастерства в области презентации и трансляции инновационного педагогического опыта в ситуации профессионального взаимодействия. Участники провели учебно-методическое занятие с коллегами (другими участниками конкурса), на котором демонстрировали педагогическое мастерство в области трансляции педагогического опыта, доказавшего эффективность в практической деятельности.

«Вопрос учителю года» — это конкурсное испытание, которое прошло во второй раз по программе конкурса, в формате пресс-конференции. На этом испытании лауреаты продемонстрировали способность организации конструктивного диалога с участниками образовательных отношений (детьми и их родителями), а так же представителями общественности по актуальным вопросам развития системы образования.

Только 4 конкурсанта из ОО №№ 8, 14, 27 и 59 по итогам второго тура поборются за звание Абсолютного победителя конкурса «Учитель года города Улан-Удэ-2024».

Фото «Мастер-класс» и «Вопрос учителю года»

 

Вам может также понравиться...